Признать веру

Раз, два,
В воздухе только зола.
Три, четыре,
Я на дороге стою;
До конца теперь буду один.
Может, придут, а потом заберут меня.
Но назад я уже не вернусь.
Буду стоять на дороге всю жизнь,
Ну и пусть.
Ноги устали, и мысли все пали,
В слезах на лице иду прямо на свет.
Опрокинулся – солнце взошло,
Жизнь моя долго металась в глуши.
И только встав,
Свою веру признав,
Ожидаю прихода Креста.


Рецензии