Признание ошибок

Падая с небес,
Ощущаешь себя мертвой птицей.
Взлетел очень высоко, обжег себе крылья
И камнем – на дно.
Пять минут ты в воздухе, куском стали паришь,
Не думая о том, что будет дальше.
И ты вспоминаешь прошлого моменты.
Никто невмочь тебя спасти,
Только ты сам сумеешь это сделать.
Просто признай свои ошибки жизни бурной –
И спасена твоя душа.
Ну, а за тело, ты, брат, прости.
Забудь его, оно тебе и так не нужно будет там.


Рецензии