Совсем близко...

Сколько солнца на лике этом...
Сколько дивных и мягких линий...
Так похож ты на то, что летом
Натворил мой любимый ливень :)
Не молчи, и меня не слушай!
Что болтаю - сама не знаю...
Ты меня вместе с солнцем скушай,
Или я как снежок расстаю :)


Рецензии