Одиночество

Присела ты у берега реки.
Глаза твои наполненные страхом,
Ты одинока в этом мире,
Правда?
Про грусть твою мне скажут волны,
И льются слезы чистою рекою.
Слеза бежит по розовой щеке,
В ней вижу одиночество твоих ночей.
Но свет луны, который обрывает плач,
Сияет ясней того, что светит на неё.
Ранимой болью, луч сердце мое ранил,
И я, весь оклеветанный любовью впал,
Как будто камень в реку канул, –
Любовь на дно так сильно тянет.
Ты не скучай, забудь об этом.
Свеча моя горит и я всё вижу.
Ну, а ты?..
Ты просто знай,
Что в одиночестве твоем тебя я вспоминаю.


Рецензии