Носи цветы у себя в волосах
Ходи по острию ножа.
Не нада жить у полосах,
Не оскверняй чужиеложа.
Забуть борьбу со светом,
И вспомни суть предназначенья.
Ты не живи чужим советом,
Займись вопросом жития значенья.
Застонешь в сумерках печали,
Уронишь грех своей души.
В момент тот бесы от тебя умчали,
И радость появилась из трепета глуши.
Свидетельство о публикации №108101301691