Вокруг буйство красок весенних...

Вокруг буйство красок весенних,
А в сердце, осеняя грусть.
И разум тревожат сомненья,
Я снова одна остаюсь.

Молчанием, словно стеною,
Сама окружаю себя.
Все связи порвала с тобою,
Пытаюсь я жить не любя.

Сидя в одиночестве дома,
Я крепко закрою глаза.
Забыть хочу профиль знакомый,
Но льется невольно слеза.

Заброшу я мысли подальше,
Шампанского в кубок налью.
Не в силах терпеть горечь фальши,
Я пью за свободу свою.

А утром, другая я встану,
Забуду все грустные дни,
О прошлом рыдать перестану,
Увижу вновь счастья огни.


Рецензии