Бесконечно бродя по дорожкам парков...
Бесконечно бродя по дорожкам парков,
Мы не ждем от тебя, природа, подарков.
И вообще не ждем ничего – гуляем.
Но маршрут наш странен, неуправляем.
То налево вброд, то направо в гору.
Нам, как вору тому, всяко платье впору.
Ускоряем шаг, потом замедляем.
Замираем. Смотрим. И вновь гуляем…
Свидетельство о публикации №108101301669