Мы снова дышим осенью

Мы снова дышим осенью: родные и далекие,
Печальные и строгие, хранящие мечту.
И снова остаемся мы с тобою одинокими,
Простыми и высокими, сгораем в пустоту.

Двуликие, двуногие, растерзанные временем,
Закованные улицей, лежащие в пыли.
Забытые, несмелые, окутанные бременем,
Надежду на спасение листвою замели.

Лишь только просыпаемся – холодные, уставшие,
Бескровные, дрожащие внутри у нас сердца.
Бежим и разбиваемся, кленовые, опавшие,
Молчим и растворяемся друг в друге до конца...


Рецензии
Растворяться друг в друге до конца, это получается не всегда. Очень красивое Творение! С Уважением,Ю.

Юнона   13.10.2008 12:09     Заявить о нарушении