Жду рассвета...

Жду рассвета, но все ночь,
Я отброшу покрывало,
Ты не в силах мне помочь,
Жизнь мою начать начало.

Вновь далеко от меня,
Но по прежнему родной,
Зов души день ото дня,
Говорит мне ты не мой.

Горьким ядом опоил,
Пепел в сердце мое кинул,
А потом меня забыл,
И одну меня покинул.

Мне не удержать себя,
Не дожить мне, до рассвета.
Не могу жить не любя,
Мне не вынести все это.

Как спалить в себе любовь,
Как с тобою мне расстаться,
Как другим поверить вновь,
Как счастливой мне остаться.


Рецензии