***

Лабиринтами дней
Я ничья, ты ничей...
За закрытую дверь,
Мир срывая с петель...
Чёрно-белые сны
От зимы до зимы...
Там разводят мосты,
В отраженьи луны...
Обиталище лжи
Мы так рано нашли...
Мы хотели уйти,
Но уйти не смогли...
И теперь пустота
Там где было до дна...
Вереницами дней
Груз нелепых потерь...
В окруженьи теней,
Ну и воет метель...
Грусть пожара сильней,
В бесконечность ночей
Всё о ней и о ней
Лабиринтами дней...


Рецензии