С каждым днем...
Нашей преданной любви.
Я почти не помню ласки,
Где объятия твои.
Все сильней сжимает сердце,
Грусть шумит, и жжет тоска.
Как письмо в чужом конверте,
Бьется память у виска.
Позабыты все тревоги,
Уст молчанье и покой,
Тешат душу лишь дороги,
Что проехали с тобой.
Нить судьбы моей порвалась,
Раздирает душу крик.
Я с тобой навек прощалась,
Счастье длилось только миг.
И звездой в высоком небе,
Летней ночью обернусь.
Вспомню, что ты был, и не был,
Улыбнусь я, и проснусь.
Свидетельство о публикации №108101301651