Вальс танцуют кленовые листья... вальс
Вместе с ветром в осенний закат.
Но безжалостно и слишком быстро
Вьюги белые вновь налетят.
Из объятий сердца не отпустят
И скуют вдохновенья поток,
И бокал неразбавленной грусти
Подадут, и ты выпьешь глоток.
Лишь глоток! Не испей весь напиток.
Дай допить, милая, за тебя.
Чтобы мыслей твоих грустный свиток
Смог прочесть и утешить, любя.
И замрут очарованно клёны,
Ветры стихнут, не тронув листву.
И твой взгляд, полный неги влюблённой,
Мне расскажет, зачем я живу...
***
Спасибо Женечке Матькину за чудесный вальс!
аудиофайл песни здесь:
***
Моя искренняя авторская благодарность Танюше Лариной
за трогательное чудо, плейкаст! Ник автора - Judit
***
Благодарю от всей души автора iraklis
за создание чувственного плейкаста на эти стихи!
***
Автор фото "Тебя ожидая" - Лунная Рысь
http://www.photosight.ru/users/203385/
Свидетельство о публикации №108101300165
Обнимаю, хороших выходных вам! Наталия
Наталисдомини 02.06.2012 08:32 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!!
От всей моей дамской души!
Посмотрела. Прекрасно! Жаль Женя не видит. А может и видит:) Как знать?:)
Послезавтра уезжаю в Ригу. На фестиваль поэзии.
Потом на два дня вернусь и к маме. Планирую до отъезда вкинуть о Ники еще одно.
Если завтра не успею, то после Риги обязательно!
И непременно поделюсь Вашими ссылками!
Обнимаю
С любовьЮ,
Ева
Ахтаева Ева 03.06.2012 01:06 Заявить о нарушении