Конец
Боль и усталость,
Выпили яду сполна
Грязная жалость
Мне и досталась,
Последний бокал вина
Женская слабость
Мне и не в радость,
Скупая мужская слеза
Глупая зрелость,
Ссоры и ревность,
Любовь устала, ушла.
Свидетельство о публикации №108101301641