***

Улететь туда, где не надо помнить!
Где мечты поют с каждой новой крыши.
Позабыть всё то, во что надо верить!
Просто правды нет, её сгрызли мыши.
Полюбить того, кого не позволят,
Мир жесток, он мольбы не слышит.
Потерять его, умереть от горя,
Но понять, что тело всё равно дышит.

Побывать на небе и узнать у Бога...
То - твои страданья, то - твоя дорога.
Ты узнаешь счастье, ты хлебнула горя,
Пусть сейчас ненастье, ветер дует с моря.

Ты пойдёшь по жизни чести не роняя,
А в глазах, как в сердце: "Видишь, я летаю!"


Рецензии