***

Любовь - жестокая наука
И не жалеет ничего,
Ни бешеного сердца стука,
В него впечатано клеймо.

Ни глаз моих, что заглядели
Ночное небо аж до дыр,
Ни грусти, что в моей постели
Придумала свой жуткий мир.

Любовь - прекрасная наука,
Уметь прощать, уметь терпеть
И признавать тебя за друга,
И ложь красивую пропеть.

Сказать, что нет того, что было,
Сказать, что нет любви к тебе,
Сказать, что чувства утопила
Я в выпитом тобой вине.

Сказать, ни капли не краснея,
И в ложь поверишь ты легко,
Лишь сердце новая потеря,
В него впечатано клеймо.


Рецензии