Вы знали?..

Вы знали ли муки той любви,
Что безголосая, немая,
Что не кричит и не рыдает,
Лишь горьким ядом отравляет?

Вы знали ль счастье той любви,
Которая вмиг окрыляет,
Высоко летать заставляет,
Чьи муки так странно сладки?

Вы знали ль страсти той любви,
Что изнутри всё выжигает,
Что многолика так бывает,
Внутри как буря изнывает?

Любовь, как много в этом звуке
Для сердца каждого слилось,
Его коль отдал на поруки,
Не проливай горючих слёз.


Рецензии