Хмурые мысли

Хмурые мысли. Длинные дни.
Словно зависли, снова одни.
Чувства сгорают, палят сердца.
С жизнью играют вновь до конца.

Холод на души, тушит огонь.
Грязь лезет в уши, жмет, только тронь.
Разные темы, бросая в залог,
Нам лишь проблемы, порой дарит Бог.


Рецензии