Я разожгу костер...

Я разожгу костер из дневников
И память о тебе напомнит снова.
Всплывет воспоминаний ярких зов,
Я к зову этому прислушаться готова.

Откликнусь вновь на прошлый зов любви
И отзовется вдруг биеньем сердце.
Далекой стала я, ты больше не зови,
У прошлого огня, поверь, уж не согреться.
 
На волю отпустили мы с тобой, любовь
И чувства прошлые покажутся нам сказкой,
Но пробуждает память вновь и вновь,
Воспоминанья и тоску за лаской.

Сгорают дневники, горят страницы,
За пеплом к небу улетает память,
Уносит за собою, прошлое и лица,
Которые, хочу в своей душе оставить.


Рецензии