К

Представь, ты мне недавно снилась,
Не помню сон, но знаю явь.
Ты кстати рядом очутилась,
Когда в друзьях нуждалась я.

У нас с тобой свои заботы,
И времени на встречи нет.
Но память сохраним на годы –
На протяженьи многих лет.

Над дружбой время тоже властно,
И вечно в памяти друзья,
Пусть друг бывает безучастным,
Но без поддержки жить нельзя.

       3.04.06.


Рецензии