Быстро так...

Быстро так вечер тает,
Мне тебя не хватает,
Мои мысли как птицы летят в пустоту.

Ожидаю я встречи,
Ночь покроет мне плечи,
И подарит упавшую с неба звезду.

День за днем уплывают,
Чувства в нас остывают,
Оставляя лишь кучи различных проблем.

Может даже невольно,
Ты мне делаешь больно,
Оставаясь к звонкам моим нем.

Прогоню тоску злую,
Я тебя не ревную,
И не буду я больше, от боли страдать.
 
Выпью всю до рассвета,
Чашу боли я этой,
И начну, снова счастье большое искать.


Рецензии