Талант важнее платья

Черное платье признак печали,
Верности, скорби и чистоты.
Черному платью символ Вы дали
Гордой, разящей в сердца красоты.

Только ведь платье – оправа брильянта,
Гранью он каждою должен сверкать.
Чистые грани, Ваши таланты,
Ценность брильянта должны повышать.

Как ювелир, кто талант не шлифует,
Светлые чувства не ищет в себе,
Кубок победы не поцелует
И растворится в обычной толпе.

Необходима оправа брильянту,
В ней ему легче себя проявлять.
Черное платье без Ваших талантов
Может померкнуть, эффекта не дать.


Рецензии
Серёжа!!!
написано от души-красиво, спасибо!!!
до встречи...

Александр Канторович   29.11.2008 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Рад, что тебе понравилось!

С радостью, Сергей.

Сергей Бозин   01.12.2008 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.