Как я в людях ошибалась...

Называйте, как хотите!
Говорите, что угодно!
Я же знаю, вы мне мстите,
На другое не способны.
Я на сердце полагалась,
Разум мой к душе тянулся…
Как я в людях ошибалась,
Как мой разум обманулся.

 2.04.06.


Рецензии