Мы оба сейчас не спим...

Мы оба сейчас не спим,
Занят мыслями истерзаный мозг -
Мой решает "Почему?",
А твой "Когда будет покой?"

Мы не спим под одной луной,
Что укуталась в звездном пледе,
Мы привыкли к друг другу с тобой,
Но нам просто сложно быть вместе!

Мы играем в игру без правил,
Где каждый живет своим,
Лишь глубокими вечерами
Мы с тобой в тишине сидим.

Иногда вспоминая друг друга,
Укоряя в глубокой глупости,
Мы дерзко мыслим о вечности,
Надеясь на равенство сущьности.

Упрекаем себя немного,
Но пеняем друг другу впрок...


Рецензии