Чуть-чуть

Еще три месяца осталось –
Совсем немного. Только сплошь
И рядом черным покрывалом
Объяла нашу школу ложь.

И предрассудки есть и хамство,
Есть клевета и сплетни, фальшь,
Но я не мщу, ведь их тиранство
Мне только новых сил придаст.

Еще три месяца осталось.
Я соберу себя в кулак.
Я очень много испытала,
Хоть школа, право, не ГУЛАГ.

Еще чуть-чуть, совсем немного
Терпеть осталось этот ад.
Есть у меня своя дорога,
И я не оглянусь назад.

23.03.06.


Рецензии