Об одиночестве

Нельзя навечно запереться в доме,
Нельзя с другими долго не общаться.
Пусть даже ты не хочешь средь знакомых
Иметь таких и с ними опускаться.
Чем плохо счастье – вырваться отсюда?
Чем мысль плоха – искать себе подобных?
Конечно, я не жду от жизни чуда,
Но верю я, что мы летать способны.

26.03.06.


Рецензии