Москва
Что называется – Москва.
Скажите, из какого теста
Она была сотворена?
Был белый Кремль и Кремль кровавый.
Был Смутный век и век умов.
Подъем в стране был небывалый.
И был цензурных плен оков.
Как долго мы не понимали.
Что в мире лишь одна страна,
Где б Пушкин, Лермонтов рождались,
Набоков, Чехов, Пастернак,
Толстой, Цветаева и Герцык,
Ахматова и Блок, а я
Всегда храню столицу в сердце.
В России сердце есть - Москва.
10.03.06.
Свидетельство о публикации №108101301565