Жизнь часто

Жизнь часто нас заковывает в цепи,
И нет надежды, в миг исправить что-то.
Тогда становимся мы словно слепы,
Не видим, что невольно раним мы кого-то.

Зажатые тисками обстоятельств,
Любимых неосознанно бичуем.
Боимся стать объектом пререкательств,
И потеряв покой, совсем без сна ночуем.

Раз оступившись, в пропасть улетаем,
Легко отдав себя мечтам разбитым.
Во всем виня других, себя теряем,
Любви чужой завидуя, без жалости, открыто.


Рецензии