Город-2
Соберемся мы вместе,
Я всегда хочу к вам,
Не всегда я на месте...
Снова песню спою
Про тебя и про город,
Будто в парке стою,
Снег летит мне за ворот...
Припев:
Ну а ночью опять
Загорится звезда...
Будет город под ней
Мне метель напевать...
Я б вернулся сюда
Навсегда, навсегда...
Чтобы этой звездой
Твой покой освещать...
Ты мне скажешь:"привет",
Город мне подмигнёт,
Ты пройдёшься со мной,
Город сзади пойдёт...
Ты мне скажешь:"люблю",
Город тихо вздохнёт,
Если скажешь:"прощай",
Он со мною умрёт...
Припев:...
Свидетельство о публикации №108101301560