Я не могу...
Ведь я сова и жаворонок вместе.
Поэтому могу и рано встать,
Могу сидеть и не сидеть на месте.
Могу смеяться к ряду полчаса
И плакать тоже очень-очень долго.
Люблю толпы бурлящей голоса
И одиночества блестящие осколки.
Могу работать много, не роптать,
Могу и по-пустому время тратить.
Могу я даже смысл жизни знать
И все-таки не знать, что это значит.
Но вот беда: волнует ли кого,
Что я могу и не могу все это.
Я все еще живу так оттого,
Что попросту пути другого нету.
27.02.06.
Свидетельство о публикации №108101301559