Мне просто нравится грустить

Я не прошу твоей любви,
Не ползаю, не умоляю.
На поругание молвы
Любовь отдать не собираюсь.
Я никому не задаю
Вопросы, что меня волнуют.
Я не раскрою, что люблю,
Непонятою быть рискуя.
«Друзья» не могут мне простить,
Что боль свою от них скрываю.
Мне просто нравится грустить,
Я просто-напросто такая.
9.02.06.


Рецензии