Не навсегда
Если рядом друга нет,
Если падает звезда,
Это все не навсегда.
Если ты совсем один,
Или не послушен сын,
И летишь ты, в никуда,
Это все не навсегда.
Если в тучах скрыто небо,
Если не хватает хлеба,
Если вдруг пришла беда,
Это все не навсегда.
Навсегда нам солнце светит,
Навсегда смеются дети,
Скалы бьет волна морская,
Жизнь идет, день ночь меняя.
Навсегда любовь земная,
Мама навсегда родная,
И вселенной яркий крик,
Остальное, лишь, на миг.
Свидетельство о публикации №108101301534