Жизнь

А что такое жизнь, она- дорога.
И сколько мне идти, ещё так много-много,
Но надо мне свернуть, куда? - не знаю,
Но я хочу уйти, я улетаю.
И я хочу забыть всё то, что было,
Чтоб горе всё моё за горизонт уплыло,
Чтоб впереди была жизнь светлою дорогой,
Чтоб надо было мне идти ещё так много-много!


Рецензии