Разговоры на русском

Мне с тобой совсем не грустно
Разговаривать на русском!
Сосчитать смогу едва ли,
Сколько раз мы посылали
Далеко с тобой друг друга,
Моя милая подруга!
Мощно, хлёстко, не банально,
Наяву и виртуально...
Помирились мы, и что ж:
Кто на ком, не разберёшь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.