Страхи

Сердце трещит по швам,
Душа обливается кровью,
Я заперла сама
Душу в стальные оковы.

Слово дала тебе,
Значит должна сдержать,
Сильной могу быть я
И я могу доказать!

Меня терзает вопрос,
Как ты там без меня?
Хочу позвонить, спросить,
Услышать усталый голос...

Хочу не услышать как выдаст
Тебя лишь радости нотка,
Хочу забыть и не мыслить,
О том, что нашел ты повод...

К черту все эти мысли,
Я слабости не позволю,
Я так хочу быть сильной,
Сильной, но слабого пола!

Чтоб впредь не давать слабинки,
Хочу узнать что с тобой,
Но не нарушив правил,
Давай поиграем с судьбой!

Довольствуясь авантюрой,
Себе помечтать позволю,
Если тебе нужна я,
Ищи меня под луною!

Мы поменялись местами -
Я перестала бояться,
Слабою быть не страшно,
Страшно всегда бояться,

Страшно быть трусом упрямым
И никем не любимым,
Страшно, когда на сердце
Заросли паутины!


Рецензии
Не страшись и не боись,
И забери своё слово назад,
И к тебе любовь придёт.
Ты только верь!!!

С любовью_

Ал Балакин   12.01.2009 17:35     Заявить о нарушении
благодарю Вас за Ваш отзыв и стихотворение! с уважением

Труженик Зазеркалья   13.01.2009 15:19   Заявить о нарушении