год крысы

курю много
и верю в Бога,
и знаю, много
впереди еще всякого
разного
прекрасного
и плохого
ты только не уходи
далёко,
погоди
еще недолго,
побудь рядом,
мне надо…

пройдет, слышишь
капли по крыше,
тебя вижу,
себя вижу,
и я скучаю,
не замечаю
других лица,
и как-то спится
пока не очень,
стихи ночью
между прочим,
опять строчки…

и всё будет,
развяжут судьбы
мои руки,
поймут подруги
и недруги тоже,
но позже,
возможно,
однажды скажешь:
«я все помню
и не забуду,
в себе храню я
твое Вуду,
и дальше буду…»

зачем? смысл
проникновенья
ко мне в душу?
ммда… год крысы
стихотворенья-
ми всё рушит,
во мне тушит
мои пожары,
без пары
мне кара…
такие страсти
и все ж счастья
чуть-чуть было…

11.10.08.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.