Ночь

Никто не поймёт почему я так люблю ночь,
Только я это понимаю.
Она закрывает пеленой твою горечь и боль,
Я счастливей момента не знаю.
И никто не увидит на глазах твоих слёз,
Ведь она темнотой укрывает.
Под покровом её можно душу разбить,
И об этом никто не узнает.
Иногда она счастье приносит тебе,
Словно дым на рассвете растаяв,
Знаешь ты унесла она горечь и боль,
Лишь осколки от сердца оставив.


Рецензии
Ночь как очищение, ночь как лекарь для души, ночь как начало нового дня

Ночь как время творить...

Денис Пугачёв   18.03.2009 00:31     Заявить о нарушении