Листок из альбома

Листок из альбома,
Играю я снова,
На старом пиано,
Играю судьбу, но
Играю не ново,
Всё это знакомо,
Играю любовь я -
Твою и мою.
Играю рассветы,
Ты помнишь с тобою
В том дивном раю
У судьбы на краю,
Мы были когда-то
Повенчаны светом,
Любовью одеты,
Играли в мечту.
Играю закаты,
Одетые златом,
То грустные ноты,
Ушедшей любви.
Мелодию дождя,
Играю грусть.
Ведь ты забыл меня,
Я больше не вернусь.
В наш старый сад,
Где пенье соловья,
Где берег моря,
Где наш замок из песка.
Сыграю волны. Те,
Что его смыли,
И нету и следов того,
Что мы любили.


Рецензии
Красиво, Ника)

Целая история получилась, правда финал печальный... как и у большинства подобных историй

Что ж, как говорится не плачь, потому что это закончилось - улыбнись, потому что это было...

Денис Пугачёв   18.03.2009 00:17     Заявить о нарушении