Звезда

Ты словно яркая полярная звезда,
Во тьме ночной мне освещать путь.
И если день не вижу я тебя,
То мой корабль может затонуть.

А если вижу, значит это сон.
Ведь лишь во сне мог ангела я встретить,
Корабль вновь летит быстрее волн,
Наполнил паруса мне южный ветер.


Рецензии