Ты не боишься сойти с ума?

Ты не боишься сойти с ума?
Знаешь а я боюсь,
Боюсь что завтра утром
Может быть не проснусь
Проснется в этом же теле
Другой это буду не я,
Другие мечты
И совсем другая Земля

Смеёшься !А мне не очень
Знаешь сейчас смешно,
Идёт мой двадцатый год
И на нем чёрное пятно,
И на том что было до,
Неизвестно что дальше будет .
Нужна ли кому
 Эта одна из шести миллиардов судеб?
       13.09.2008


Рецензии