Прощай

Ты знаешь- глупо держаться за воздух,
За ту любовь которой не было и нет.
И вместе быть конечно можно
Но только нужно, наверно это бред.
И звёзды завтра вряд ли станет ярче,
Не станет чище и светлее небосвод,
А значит надо продолжать жить дальше,
Терять и находить свою любовь!


Рецензии