Безоветная любовь

<<Прости мы не можем быть вместе!>>
Но не могу я забыть
Сердце рвётся на части
И всё равно продолжаю любить.

Закрыты души твоей двери,
Глупо стучаться мне в них.
Сам себе я не верю
Живя лишь в мечтах своих.

Живя лишь в мечтах своих!
Я всё что имел потерял
В мире среди чужих
Своим так и нестал.


Рецензии