Осенний дождь

Осенний дождь прошел по лужам,
Смочил упавшую листву.
Иду домой совсем простужен,
Но ничего, переживу.

Как много надо в этой жизни
Подстраиваться и терпеть,
Но в голове всё думы-мысли...
Куда, проклятых их, подеть?

Объята черною полоской
Канавка жизни на руке...
Переживу, я сильный очень.
Но думы-мысли в голове...


Рецензии