Любви...

-Любви просила ты?!..
Ну что же...Зачем любовь тебе, скажи?
-Чтоб всей пылать пожаром страсти и умирать лишь от любви...
Чтоб выразить была не в силах, как я люблю и как хочу...
согреть тебя пожаром страсти и подарить тебе мечту...
-А если не тебя люблю я?.. Что будешь делать ты тогда?..
-Уйду, сгорю, сойду с ума...но коль люблю, то навсегда!..
-А вдруг поймёшь, что разлюбила иль не любила никогда?
-Не смей!..ты слышишь?!? Я любила!..И буду я любить всегда!..
-Вот мой ответ...люблю и я!
-Ну вот и всё...уйди теперь...Уйди!..закрой сейчас же дверь...
-Не любишь ты меня...
-Люблю...но я лишь кукла для тебя...


Рецензии