Но ведь любовь не кара, а награда?

Мне кажется ,что я схожу с ума,
В закрытой комнате наедине с собою.
Наверно ,позже ,глянув сквозь года,
Скажу я –это было не со мной!
Схожу с ума не от тоски ,а от любви
И от того, что не могу я в ней признаться.
Той, в чьих глазах всех звёзд огни
В чудесный блеск решили вдруг собраться.
И почему так трудно то что есть,
Сказать словами, а не на бумаге.
Ведь это даже не на грамм не лесть.
Бывает жаль, что моё сердце не холодный камень.
И я могу, и я могу любить!
Даже, когда я не хочу, когда не надо!
Мне же от этого труднее жить,
Но ведь любовь не кара, а награда?


Рецензии
Вы очень романтичны и, видимо, юны! ПишИте, пока пишется и любИте, пока любится :о)

Мира Изнанка   05.11.2008 18:57     Заявить о нарушении