Толпа-волчья стая

Люди как волки стали стаями ходить
И нападать на тех чья стая меньше!
По одному боятся даже заскулить
Чтоб не поймать вдруг выстрела картечью.

Кричат толпой ,где слов не разобрать
Стоит собачий вой ,а толку нету
Вперёд некто здесь не решится побежать,
Свои потом же загрызут за это!
       10.09.2008


Рецензии
Да,времена наступили...Но ничего,хорошие люди тоже есть,в том числе и мы с Вами.Улыбнитесь...

С теплом,Людмила.

Людмила Клименко   16.11.2008 19:51     Заявить о нарушении