Любовь нам даётся свыше

Любовь нам даётся свыше,
Как воздух которым мы дышим,
Просто срывает крышу
В душе разжигая костёр.

Любовь нам даётся свыше,
Я сердцебиение слышу,
Шепчи мне на ушко тише
 В душе разжигая костёр.

 Любовь нам даётся свыше!


Рецензии