Ради такой, как ты

Любовь -это чувство,
Которое не может быть искусственным.
Пускай грустно, если оно уходит;
Ведь было время, когда из-за любви
Начинались войны,
Сражались рыцари,
Стрелялись на дуэлях.
Хотя сейчас в это многие уже не верят.
А я верю! Когда смотрю в твои глаза,
Я понимаю тех, живущих много лет назад.
Готовых до последней капли крови драться,
Ради такой, как ты, умереть и не сомневаться.


Рецензии