Грязь
Души сажей можно было замарать
Не привыкли вовсе других слушать
Можем только лишь кричать ,кричать!
Насмехаться над новыми мыслями
Утопая в лени и лжи
Раздаются в тиши лишь выстрелы,
Им не дали зажечь огни!
Задавили ,затёрли ,замызгали
Тех кто новое мог внести.
Мы не верим давно ,что искренне
Кто-то хочет наш мир спасти!
14.09.2008
Свидетельство о публикации №108101301455