так не будет всё равно

Как быстро кончается лето,
Скоро начнётся листопад,
Дни от заката до рассвета
Так хочется вернуть назад

Твои глаза на фоне неба,
Где помнишь падала звезда,
Но не вернётся это лето,
Нет не вернётся никогда!

Мгновенья будут- счастья, грусти,
И после также как и до,
Но вот в душе такое чувство
Что так не будет всё равно.


Рецензии