В тихом омуте глаз

В тихом омуте глаз,
Жизнь сгорает огнём.
День что прошёл вчера,
Мы больше не проживем.
И будоражит кровь
В строю чёрно-белых дней,
Радость и боль любви,
Что делает пульс быстрей.
Становится лёд водой,
 Камень растёртым в пыль,
Хочется ей одной
Отдать весь этот мир.


Рецензии